网站首页 创建省级文明县城

『创建文明县城』隆尧城管:持续开展夜间市容整治

发表时间:2022-06-19 来源:隆尧城管

进入夏季以来,夜晚城区各街道人流量逐渐增大,流动摊贩也随之增多,流动摊点吸引着乘凉、散步、觅食的行人,极易造成环境卫生脏乱差、道路通行受阻。

640 (100).jpg

       为了维护良好的夜间市容环境秩序,遏制流动摊贩增加的势头。连日来,县城管局城管执法大队在城区各主次干道路口、公园、广场周边等重要节点和路段开展夜间流动摊贩集中整治行动。

640 - 2022-06-22T092206.999.jpg

       通过整治,城区内乱摆摊设点、占道经营的现象得到有效遏制。为避免“城管下班,流动摊贩上班”现象发生,县城管局将持续加大执法力度,对夏季夜间城区范围内市容环境问题比较集中区域,采取错时上下班、专人负责值守巡查等措施,常态化开展夜间市容市貌专项整治活动,为市民营造一个干净、整洁、有序的生活环境。

640 - 2022-06-22T092212.531.jpg