网站首页 新时代文明实践

『新时代文明实践』隆尧县部门志愿者联合开展“节能进社区”宣传活动

发表时间:2022-06-19 来源:隆尧县新时代文明实践中心

640 (97).jpg



今年6月13日到6月19日是全国公共机构节能宣传周。6月13日上午,隆尧县机关事务管理局、隆尧县发展和改革局、隆尧县城市管理和综合行政执法局三部门联动,在森都花园物业广场组织开展“节能进社区”宣传活动。

640 (98).jpg



活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传材料,并就什么是低碳,如何节能、如何低碳生活等问题向居民进行专业详细讲解。

640 (99).jpg



活动现场共摆放宣传展板8个,悬挂宣传条幅4条,发放宣传材料800余份,使广大居民了解节约能源的重要性和紧迫性,树立了节约能源从我做起、从小做起的观念,提高群众绿色低碳、节能环保的意识,形成良好的节能宣传氛围。