网站首页 榜样力量

『身边典型』2021年“时代新人·河北好人” 年度人物事迹展播正在首播,隆尧1人入选!预告来了!

发表时间:2022-04-05 来源:文明河北

学习身边榜样 争做时代新人

图片

为推进全省公民道德建设,进一步提升“河北好人”影响力,激励更多的人“学好人、敬好人、做好人”,明晚十点半,由河北省文明办主办、河北广播电视台经济生活频道承办的2021年“时代新人·河北好人”年度人物事迹展播将在河北经视首播。

    

本次展播共发布30位河北好人的事迹,分为“敬业奉献”、“助人为乐”、“诚实守信”、“见义勇为”、“孝老爱亲”等五个类别。

30支人物事迹短片均采用第一人称视角,一位位好人榜样用平实真诚的讲述,带领观众走近他们的世界,展示执着的坚守、无私的奉献,彰显小善大爱和微光炬火,让好人善举变得可学可做、可触可感,引领更多的人崇德向善、见贤思齐。

2021年“时代新人·河北好人” 年度人物事迹展播除在河北经视每周播出之外,还将在学习强国、冀时客户端等新媒体平台进行推送,让好人精神像春天的种子一样生根发芽,在全社会凝聚起强大的精神力量。