网站首页 创建省级文明县城

『创建文明县城』县委常委、宣传部长张海燕督导省级文明县城创建工作

发表时间:2021-11-12 来源:隆尧发布

11月12日,隆尧县委常委、宣传部长张海燕带领“百姓代言人”专项督导省级文明县城创建工作。

在县医院新楼建设工地、邮政储蓄银行、任敖公园、东恒农贸批发市场张海燕详细察看创建情况,并邀请4位“百姓代言人”按照测评标准对创建工作逐项进行了打分,对发现的问题当场予以交办,明确提出整改时限。

张海燕指出,创城工作要积极与“百姓议事厅”相结合,支持更多的“百姓代言人”参与到创城工作中来,带动广大人民群众自觉成为文明创建的参与者、文明礼仪的传播者,逐步提高群众对创城工作的关注度、参与率和满意度,提升城市文明形象。要严格按照测评标准,提高管控精细度,完善机制,责任到人,逐项检查窗口服务单位、公益广告张贴、微笑服务、投诉处理机制、无障碍设施等工作落实情况,加大宣传引导,推动创城工作不断深化,为常态化文明城市创建贡献力量。